先进制造学院2024年“迎国庆,颂祖国”健步行活动

日期: 2024-10-01

本网讯(先进制造学院 刘丽华2024年9月30在这个金秋送爽的季节里我们迎来了中华人民共和国成立75周年的喜庆时刻。先进制造学院分工会以此为契机举办了一场主题为“迎国庆,颂祖国”的健步行活动旨在增强教职工的凝聚力和爱国情怀。

下午3点阳光明媚全体教职工在机电楼东广场集合共同见证这一庄重而温馨的时刻。学院党委书记陈嘉发表了热情洋溢的动员讲话他的话语激昂有力不仅鼓舞了在场的每一位教职工更点燃了大家心中的爱国热情。随后大家齐声高呼“崇匠尚德,智造惟新,一流南大,智造先进”的口号声音响彻云霄表达了对学院发展的坚定信心。

此次活动吸引了100多名教职工踊跃参加大家身着运动服装精神饱满,手举国旗怀着感恩祖国祝福祖国的情怀沿着学校智慧步道进行健步行活动每一步都踏着对祖国的深情和对未来的憧憬。这不仅是一次身体上的锻炼更是一次精神上的洗礼。

通过这次活动不仅增进了教职工之间的交流与团结也让每个人在庆祝祖国生日的同时更加深刻地感受到了作为一名中国人的自豪与责任。让我们携手并进共同为学校的明天奉献知识汗水,为祖国的繁荣昌盛奉献智慧与力量。

文字:刘丽华

图片: