学院师生学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神

日期: 2019-06-18

6月4日下午,先进制造学院在机电楼D210会议室举行教职工政治理论学习会议,专题学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神。学院教职工110余人参加会议。院党委书记晏国彬主持会议。
      5月20日至22日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平再次亲临江西视察指导,充分体现了对老区人民的深情大爱、对江西工作的高度重视、对江西发展的殷切期望。
      会议观看了央视新闻联播关于习近平总书记视察江西的视频,传达、学习了新华社《习近平总书记在江西调研并主持召开推动中部地区崛起工作座谈会纪实》、人民网《习近平视察江西的“红色足迹”背后有何深意》、江西日报《省委召开省委常委(扩大)会议和全省领导干部会议  传达学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神》等新闻媒体的相关报道。
    会议要求,学院党政班子要切实把思想和行动统一到习近平总书记视察江西及在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神上来,更加自觉地从全局来谋划和推进学院工作;学院教职工要把学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神与贯彻落实全国教育大会、全国高校思想政治工作会、学校思想政治理论课教师座谈会精神贯通结合起来,不忘初心,牢记使命,立德树人;学院各教工党支部、学生党支部、学工办、团委要通过多种形式、途径,引导全院师生认真学习贯彻习近平总书记视察江西时的重要讲话精神,形成浓厚氛围。