先进制造学院分工会开展庆祝教师节、中秋节走访慰问活动

日期: 2024-09-10

本网讯(先进制造学院)9月4日,在第40个教师节、中秋节即将到来之际,党委书记陈嘉、执行院长艾凡荣、副院长黄霏及工会主席徐亚斌深入教学科研一线,对科研人员、一线教师以及生病教师进行走访慰问,一道共同庆祝教师节、喜迎中秋节。活动围绕着“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”的主题,引导广大教师争当“四有”好老师和“四个引路人”,争当学生为学、为事、为人的“大先生”,团结凝聚广大教师以更加奋发有为的精神状态投身教育强国建设中去。

image.png

陈嘉书记、执行院长艾凡荣与陈杨华教授胡瑢华教授、顾嘉老师进行了亲切的交谈,详细了解了他们的工作状况、科研进展以及生活中的困难和需求,倾听他们的意见和建议,鼓励教师们继续发扬敬业奉献的精神,为学院的发展和国家的制造业进步做出更大的贡献。院工会也了关心生病或身体不适的教师的健康状况,并为他们送上了慰问品,希望他们能够早日康复,重返工作岗位。教师们纷纷表示,感谢学院党委和行政的关心和慰问,他们将一如既往地投身于教育事业,努力培养更多优秀的制造业人才。

image.png

学院还将组织一系列庆祝活动,包括教师座谈会、退休教师荣休会、教学成果展示等,以表彰优秀教师的贡献,并激发全体教师的教学热情和科研创新精神。通过举办各种形式的活动,学院将更好的营造出浓厚的尊师重教和温馨和谐的工作氛围,增强教师的成就感、荣誉感和幸福感。

image.png

文字:龙建新、刘丽华

图片:刘丽华
审核:徐亚斌、黄霏、熊鹏文