不忘初心 牢记使命——学院举行教师师德承诺书签订活动

日期: 2019-09-25

9月24日下午,学院教师师德承诺书签订活动在机电楼D210会议室举行。学院教师合计110余人参加了活动。
    在学院教师代表、教授委员会主任朱洪涛的带领下,全体教师集体宣读了《南昌大学教师师德承诺书》,并郑重地在承诺书上签下了自己的姓名。整个活动充满仪式感,呈现出一种庄重、严肃的良好氛围。
    教师师德承诺书签订面向学院全体教师,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,进一步深化落实《新时代高校教师职业行为十项准则》,健全师德师风建设长效机制,引导学院教师“不忘初心、牢记使命”,争做党和人民满意的“四有”好老师,激发教师的职业荣誉感、历史使命感和社会责任感,自觉践行立德树人的根本任务。

(文字、摄影:王环宇)