北方职业教育集团向我院捐赠教学设备签约仪式在京举行

2018816日上午,北方职业教育集团向我院捐赠价值380余万本科教学设备的签约仪式在北京国宾馆钓鱼台举行。参加签约仪式的有北方职业教育集团董事长曹振峰、总经理杨志国和董事长助理石丽,以及南昌大学党委副书记黄恩华、校友办主任黄海啸、先进制造学院院长黄菊花、副院长江雄心和周新等。

签约仪式上,曹振峰董事长进一步介绍了北方职业教育集团的发展历程、办学理念、教学模式、自主研发教学设备等,同时阐述了双方未来合作共谋发展的美好愿景。南昌大学党委副书记黄恩华对北方职业教育集团的办学经验及教学成果给予高度肯定,对集团的慷慨捐赠以及对学校汽车专业发展的大力支持表示感谢。

北方职业教育集团是真正实现了产教研一体化发展的全能企业,企业实力雄厚,实验设备精良,产品更新换代快,是国内为数不多的优质职业教育企业,为社会培养了大批品德良好、技术精湛的高技能职业人才。

据悉此次设备捐赠是由我院1988级校友、江西雷氏教育集团董事长雷俊雄牵线搭桥的。