6月30日上午,在机电楼D210会议室,南昌大学机器人队举行了南昌大学机器人队“薪火”奖学金设立暨第十三届南昌大学机器人队成立大会。会上,南昌大学机器人队校友会向南昌大学潘际銮教育基金会捐赠10万元设立“薪火奖学金”,并举行了签约仪式。至此,机器人队校友会六年间,已向学校捐赠累计总金额超过20万元。
       南昌大学机器人队成立于2005年11月,经过十多年发展,成为一支拥有100多名队员的大学生课外创新创业团队,在各类科技竞赛和学生创新创业活动中取得了辉煌成绩。今天为机器人队的第十三届机器人队成立日期,会议对本届机器人队的下一步工作进行了部署安排。
       本次大会,机器人队党支部还开展了“向黄大年同志学习”专题学习会议,激发队员献身科研工作热情。
       会议邀请了校校友办领导、学院领导、历届机器人队队员参加,他们分别做了主旨发言,并对机器人队下一步发展提出了殷切希望及良好祝愿。