先进制造学院举行教职工荣退座谈会

7月7日,学院在机电D230会议室举行2022年1月-2023年6月荣退教职工座谈会,学院党委书记陈嘉院长艾凡荣、各系(中心)主任、党政办主任、教务办主任及部分教师代表参加座谈会副院长、工会主席徐亚斌主持。

image.png

会上,艾凡荣首先致辞,他向2022年1月-2023年6月荣退的教职工表示崇高的敬意,向大家简要地介绍了近两年来学院工作所取得主要成绩,以及今后学院的发展愿景及主要工作,表示将不辜负老同志们的希望和寄托,不断推动学院高水平建设、高质量发展。艾凡荣希望老同志们一如既往关心支持学院发展,常回家看看。

随后,学院领导、教师代表分别为退休教工送上退休纪念品,祝愿各位老师退休后能够开启人生的另一精彩篇章,退休生活幸福安康。

image.png

五位到场荣退教职工分别作了发言,感谢学院为老同志们举行隆重的荣退欢送会,他们深情回顾了近四十年来的人生经历,以及与学院发展同呼吸共命运的奋斗历程,祝愿学院的明天更美好!

最后,陈嘉表示,感谢老同志们几十年来,心系学院发展,献身教育事业,在三尺讲台上,初心不改,辛勤耕耘,默默奉献,作出了积极贡献。陈嘉表示,学院永远不会忘记大家,学院发展史上会永远镌刻着大家的业绩,并祝老同志们身体健康,阖家幸福,万事如意。

文字:刘丽华

图片: