先进制造学院庆祝“三八”国际妇女节春游踏青活动

又是一年春好处,春游踏青正当时。先进制造学院为庆祝第 113 个“三八”国际妇女节,于3月8日上午前往南昌怪石岭景区登高春游,下午在南昌花溪谷感受春、花、草、树绽放着的生命力。

活动伊始学院陈嘉书记代表学院党委、行政、工会,向全院女职工致以节日的问候和美好的祝愿!

在学院发展的60多载的岁月中,一代又一代女职工支撑起了学院的“半边天”!女职工巾帼不让须眉,不仅在工作岗位上作出了佳绩,生活中也优秀的履行了女儿、妻子、母亲的责任。

女职工是我院发展的重要组成部分,而妇女工作又是党的群众工作的重要内容。今后我院工会会有更好的举措,继续关爱女职工的学习、工作、生活,为女职工提供良好的工作生活环境。

今年是“十四五”关键之年,学院工作将面临新的挑战和机遇,希望全院女职工继续努力,进一步加强学习,勤奋工作,为推动学院高质量发展大展巾帼风采!

最后祝全院女职工节日快乐!身体健康!平安幸福

image.png

上午9点20分抵达怪石岭长城登山入口,虽是阴雨绵绵,我们撑着雨伞开始攀登,大家满脸的汗水和兴奋的心情,相互之间亲密的谈笑,从1号烽火台劲直登上长城顶峰8号烽火台并留影合照。所谓上山容易下山难,大家相互搀扶,相互鼓励,充分发扬了团结拼搏、不畏艰险的优良作风,于11点40分共同完成了登山活动。

image.png

下午我们到了距离怪石岭景区6公里南昌花溪谷,大家漫步在雨中花海,愉悦身心,感受大自然的美丽风景。欢声笑语回荡在花丛中,工作中的紧张和压力得到了尽情的释放。

image.png

本次春游活动让职工们放松了心情,欣赏了美景,锻炼了身体,陶冶了情操,激发了工作热情,尽兴游玩之后,大家带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途,分享着自己收获的喜悦,纷纷表示今后要多参加学院工会组织的活动,在工作之余,走进大自然,亲近大自然,在大自然中增进感情,享受生活,把快乐和谐的氛围带到工作中,让先进制造学院这个大家庭更有凝聚力和向心力,在“作示范、勇争先、创一流”中,为推进学校高质量发展贡献自己的力量!

编辑:刘丽华

文字:刘丽华