先进制造学院顺利举办研究生毕业季师生篮球赛

为促进师生交流沟通,增进师生之间团队精神和集体凝聚力,并为即将毕业研究生留下美好回忆,5月26日下午,先进制造学院举行了毕业季师生篮球赛。

比赛在天健篮球场拉开帷幕。本次比赛分为两支球队参赛,分别是毕业生队和教职工队。比赛开始,运动员们迅速进入状态,主动出击,双方在场上你争我夺、你攻我守,比分交替上升,僵持不下,展开了一轮轮精彩绝伦的比拼。进入尾声,毕业生连续追分,教职工队则顶住压力,最终打平比赛。无论是在场上还是场下,大家都在享受比赛过程,享受比赛带来的激情与欢乐,享受师生间珍贵的情谊。

本次比赛充分展现了学院研究生学子们进取向上的青春风采与勇于拼搏的精神风貌,拉近了师生心与心之间的距离,为毕业生留下了一段美好的校园青春回忆。愿即将步入社会的毕业生们能够在未来的征途继续秉承拼搏进取的精神,所向披靡!

文字:朱艳

审核:刘建胜、朱艳、徐翰