南昌大学百年校庆系列丨先进制造学院院长黄菊花一行走访看望校友及校友企业

1116日下午,先进制造学院院长黄菊花走访校友企业中广核贝谷科技有限公司(南昌),看望该公司校友。先进制造学院副院长徐亚斌参与走访。

图为黄菊花院长、徐亚斌副院长与范美仁等校友合影

中广核贝谷科技有限公司副总经理、南昌大学先进制造学院副教授范美仁向黄菊花一行做了企业情况介绍。该公司在南昌的研发基地有员工200余名,2007年开始从事软件和系统集成业务,随后开始研制核仪器仪表,发展核技术应用产业,现今研制安检设备,提供智能安检和智慧口岸解决方案,研发的产品远销国外。该公司获江西省科技进步一等奖、国家科技进步二等奖等荣誉奖项。

图为黄菊花院长一行与校友观看中广核贝谷科技有限公司简介

随后,范美仁带领黄菊花一行参观公司研发车间。黄菊花表示,要加强校企合作,推进产学研融合。

图为黄菊花院长一行参观校友企业研发车间

活动结束后,黄菊花诚挚的向范美仁等校友递出南昌大学百年校庆的邀请,希望校友们多回校看望,为母校的建设献言献策。

图为黄菊花院长一行与校友亲切交谈

文 字:徐  翰