谢明勇副校长深入先进制造学院学生宿舍巡查环境卫生专项整治工作

3月14日上午,学校党委委员、副校长谢明勇一行深入我院学生宿舍27栋巡查环境卫生专项整治工作开展情况。院长黄菊花、党委书记王淑军、副书记付广华等同志陪同检查。谢明勇副校长对学生寝室、安全通道、卫生间、楼梯间、架空层、绿化带等做了全方位巡查。期间,与同学们亲切交谈,询问了学生对于学习环境卫生、自主保洁工作的看法。同时对学院整治工作实际开展过程中的困难和要求,进行了调研。最后,谢校长表示了对学院专项整治工作辛劳付出的肯定,希望能够一如既往,将环境卫生工作常态化、长效化,助力“美丽南大,幸福家园”。