学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神

为了深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,423日上午,先进制造学院在机电楼D210开展深入学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神,由学院党委委员、副院长艾凡荣主持领学。

43日,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,强国建设、民族复兴的宏伟目标令人鼓舞、催人奋进,我们这一代共产党人使命光荣、责任重大。我们要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

艾凡荣表示,要牢牢把握主题教育总要求,高标准高质量扎实开展好各项工作。坚持以学为主,强化理论武装,在“学思想”中厚植理想信念。要把学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育当作一种政治自觉。

在集体学习时,大家一致认为,学习贯彻习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神,对于统一全党思想、解决党内存在的突出问题、始终保持党同人民群众血肉联系、推动党和国家事业发展,意义重大、影响深远

作者:陈剑超、徐翰

审核:陈嘉、熊鹏文、朱艳