当前位置: 首页» 新闻» 院系新闻

学院党委贯彻习近平总书记重要指示,组织开展向黄大年同志学习活动

6月24日,按照学校党委组织部转发文件精神要求,遵照习主席重要指示,学院党委动员学院各级党组织,开展了系列向黄大年同志学习活动。
   在上午举行的党政联席会扩大会议上,学院党委负责人将学习内容作为本次中心组理论学习的重要内容,带领大家开展相关先进事迹的学习,并就学习的内容和榜样精神进行了阐发,并对各个支部和教研室开展学习提了学习要求。
   会后,学院党总支全体党员干部及辅导员也召开了专题学习会,进行了学习传达。

管理入口  |     |   返回顶部

版权所有 南昌大学 机电工程学院   总访问量:   技术支持:江西宁伟科技有限公司
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号  邮编:330031   Email:jdgcxysub@ncu.edu.cn