当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

先进制造学院召开传达学习2020年全国两会精神会议

6月9日下午,先进制造学院在机电楼D210召开传达学习全国两会精神专题会议,会议由党委书记滕勇前主持,全国人大代表、院长黄菊花作专题报告,全体教职员工参加会议。

黄菊花以“风雨同舟 感恩奋进”为主题,围绕习近平总书记重要讲话精神、两会主要精神、大会概况、江西代表团主要活动以及结合自身体会和收获等方面作了专题报告,全面解读了2020年全国两会的开展情况及主要精神。她指出,今年全国两会是在我国疫情防控取得重大战略成果、全面建成小康社会和决胜脱贫攻坚取得成效背景下召开,具有十分重要意义。两会承载着万众期待,肩负着重大使命,凝聚了决战决胜的中国人民伟力。

滕勇前在讲话中强调,学习贯彻全国两会精神是学校当前一项重大政治任务,全院上下要深入学习贯彻两会精神,把握精髓要义,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和两会决策部署上,结合学校当前实际指导实践工作,要在常态化疫情防控工作的形势下,统筹推进教育教学各项工作平稳有序,以时不我待的紧迫感重点抓好一流本科建设、工程教育认证各项任务,为学院人才培养、教学科研、服务管理等各项事业发展不懈努力,为学校迈向世界一流大学行列作出积极贡献。

(文字、摄影:王环宇)