当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

喜报!先进制造学院师生荣获学校“五四”表彰

近年以来,在学校以及学院各级的领导下,我院青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于青年工作的重要思想,积极发挥先进青年典型的榜样示范作用。也不断涌现出在世界一流大学建设进程和大庆大赛工作中贡献青年智慧、展现青春担当的先进典型。

青年五四奖章

青年岗位能手

优秀共青团员

优秀共青团干部

希望受表彰的个人戒骄戒躁,锐意进取,再创佳绩。也希望广大青年师生以先进典型为榜样,立足岗位、刻苦钻研,努力提高自身素质和业务技能水平,以更加精湛的岗位技能、高尚的职业道德和突出的岗位业绩为推进学校世界一流大学建设贡献磅礴青春力量,努力成为社会主义核心价值观的积极践行者、党和国家事业的合格建设者。

文字:王茂宇

排版:连科宇