当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

百年校庆∣我院领导走访南昌雷士教育集团

在即将迎来南昌大学办学100周年之际,4月29日,南昌大学先进制造学院党委书记付广华、副院长徐亚斌走访了我院杰出校友、南昌雷士教育集团创始人雷俊雄,集团创始人雷俊雄及雷士中学执行校长郑晓小热情接待了付广华、徐亚斌一行,双方进行了亲切的交谈。

image.png

在走访过程中,付广华书记向雷俊雄介绍了南昌大学先进制造学院近年来教学科研事业的发展及取得的成果,并诚挚邀请他参加5月2日南昌大学办学100周年发展大会。雷俊雄对学院领导的来访表示欢迎,谈起了在校期间难忘的学习生活,分享了他的创业经历、感悟,介绍了雷式教育集团的情况,感谢母校的培养,并祝福母校办学100周年,祝愿母校越办越好,早日进入成为世界一流大学建设高校行列。

image.png

随后,在雷俊雄的陪同下,双方参观了雷士中学校园,就目前学历教育进行了探讨与交流。

文字:刘丽华

图片:熊晨曦