当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

华中科技大学机械科学与工程学院书记院长来学院调研交流

5月9日下午,华中科技大学机械科学与工程学院党委书记张芬、院长尹周平带领全体班子成员来学院调研交流,先进制造学院党委书记陈嘉、学院领导班子成员、各系(中心)主任、教师代表参加座谈交流会。

会上,尹周平详细介绍了华中科技大学机械科学与工程学院学科建设、人才培养等情况。张芬对南昌大学先进制造学院提出的学科建设、科研合作、人才培养等合作交流项目表示支持,介绍了机械科学与工程学院在样板党支部建设、基层党组织架构设置、教职工政治理论学习等方面的经验,她强调,希望双方学院共聚资源优势,在交流合作中相互学习,相互支持,共同推动两院高质量发展。

陈嘉在会上代表先进制造学院向华中科技大学机械科学与工程学院发出党组织结对共建邀请,他表示,江西具有非常丰富的红色文化资源,希望贵院能经常来江西走走,感受浓厚的红色文化底蕴,两院进一步加强在党建工作新思路、新方法方面的深入交流,促进先进制造学院在党建与事业深度融合、全面融合,奏响学院在先进制造领域高质量发展的时代强音。

随后,张芬、尹周平一行参观了南昌大学校史馆、先进制造学院实验室、办公室区,了解先进制造学院实验室建设情况、党建文化建设情况,获得了领导的高度评价及肯定。

文字:徐翰

图片:徐翰

审核:陈嘉,黄霏,徐翰