当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

南昌大学百年校庆系列丨先进制造学院国际“互联网+”大学生创新创业大赛经验分享会

为做好第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作,进一步提升我院师生创新创业水平2020年6月8日,化学学院副院长王小磊应邀来我院就大学生创新创业大赛进行分享和交流。院长黄菊花、副院长刘勇出席分享会并分别致辞,学院师生代表20余人到场参加。

王小磊分别从科研方向、国家政策及市场需求等方面,深入浅出的讲解了近几年大赛规则及应对策略,并结合地方特色、历年获奖申报书、评分要点等内容,提供了丰富的经验借鉴。

会上交流环节,我院师生踊跃提问,王老师耐心解答,与会师生纷纷表示受益颇多。分享会在师生们的热烈掌声中圆满结束。

(供稿:学院科研办)