当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

我院召开学位授权点自我评估专家评议会

2018年9月19日,先进制造学院学位授权点自我评估专家评议会在机电楼D230室召开。华中科技大学史铁林教授、清华大学郭丹研究员、武汉理工大学魏明锐教授、合肥工业大学黄康教授和南昌航空大学郭正华教授等5位评议专家出席会议。院党委书记晏国彬致欢迎词,转达了院长黄菊花教授对各位专家的感谢之情。会议由刘勇副院长主持。

评议会上,李小兵副教授、朱洪涛教授和陈杨华教授等学位点负责人分别就机械工程、仪器仪表工程、热能与动力工程等学位点的自我评估情况进行了汇报。评议专家从培养目标与标准、培养基本条件、人才培养质量、质量保障机制、培养特色、持续改进计划等方面开展了质询,指出了不足,并积极建言献策。评审专家还参观考察了学院相关专业的实验室,与师生进行深入交流与讨论。

专家们根据各学位授权点的建设情况,集体讨论形成了最终的评议意见。学院将根据专家的意见和建议,整合力量,对自我评估报告和材料予以丰富、完善,并进一步加强学位点的建设。

学院领导班子成员、各研究所所长和各学位点相关教师参加了评议会。