当前位置: 首页» 旧网站» 新闻» 院系新闻

广州万孚生物技术股份有限公司李文美总裁一行来我校开展合作交流

3333333333.jpg

8月19日,广州万孚生物技术股份有限公司李文美总裁一行来校交流。校党委常委、副校长刘成梅会见来访客人。

会见时,刘成梅副校长介绍了我校近年来的事业发展情况并与之亲切交流,双方就医疗器械与试剂产业科学研究、人才培养和成果转化等方面达成了全面合作的共识。

会后,先进制造学院院长黄菊花陪同客人一行参观了医疗器械相关研发基地。并就学院开展医疗器械研究等相关工作情况进行了介绍。

最后,双方本着互利共赢的原则在医疗器械领域的合作开发高性能医疗器械、开展硕研究生联合培养、互派科研人员等达成一致意见。会上还确定了后续合作的工作和联络机制。